Serate e Locali

The importance of being Enrico

Dove

Hemingway Vineria Cucina Spirits, Modica

Quando
5 Gennaio

dalle ore 21 alle 23:30

Prezzo

40,00 € a persona

Descrizione Evento

Una cena evento da non perdere a Modica: lo chef Enrico Zocco e il pasticcere Enrico Brancato si incontreranno ai fuochi dell’Hemingway per dare vita a una serata speciale, domenica 5 gennaio.

Due ruoli e due stili diversi, due diverse identità, ma un’unica visione della cucina e del suo valore socio-culturale. “The importance of being Enrico” sarà una serata che porterà con sé l’impronta della ricerca che il locale modicano sta portando avanti da diversi mesi a questa parte.

Lo chef Enrico Zocco preparerà per te:

  • Sashimi di Fassona modicana, foie gras e riduzione al Nero d’Avola;
  • Gnocchetti su crema di piselli e ricotta vaccina al forno;
  • Filetto di maiale marinato alle erbe su crema di ceci;

Il tutto accompagnato dai vini di Feudo Rudinì. Poi toccherà a Enrico Brancato chiudere in bellezza la serata, deliziandoti con i suoi dolci. Il pasticcere omaggerà la grande storia del cioccolato dell’Antica Dolceria Bonajuto e preparerà:

  • Crème onctueuse ai tre cioccolati (Arauca – Colombia, Gran Nativo Blanco – Peru, West Africa);
  • Chantilly montata allo zafferano ibleo;
  • spugna leggera al finocchietto selvatico;
  • gel e cioccolato caldo alle carrube.
Città

Eventi nelle vicinanze

Close